首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 基层之窗
  漫水工会主动参与协调,化解拖欠农民工工资问题  
发布时间:2017-09-05 08:05:00 访问数:

        (通讯员:胡启传)9月4日上午,漫水乡工会联合综治办对漫水仙居建设项目包工头申某与施工方王某的工程款问题进行了协商调解。因双方工程款拨付问题产生了纠纷,造成了施工方王某无法支付出工人们的工资。

漫水工会在了解这一纠纷之后,积极主动参与了此次矛盾纠纷的化解工作,最终在双方没有达成协议的前提下,首先由包工头无条件支付施工方王某拖欠的农民工工资6万元,避免出现农民工工资拖欠问题。

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/