首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 工会动态
  县总工会尖刀班:开展畜牧养殖实用技术培训  
发布时间:2018-07-04 10:17:14 访问数:
    为进一步加快贫困户脱贫致富步伐,让每户贫困户都能掌握一种实用技能,73日,县总工会尖刀班在百福司镇南河村举办畜牧养殖技术培训,为群众传授技能,助推脱贫攻坚。

   培训会上,百福司镇畜牧兽医服务中心主任彭明详细解读了相关惠农政策,深入浅出讲解畜牧养殖技术方面的知识,现场解答群众在养猪、养鸡方面存在的困难和问题。

     据了解,这是县总工会尖刀班做好精准扶贫工作的又一举措,通过培训为贫困户造血,激发贫困户创业养殖内生动力,有力提升了南河村脱贫“战斗力,为脱贫攻坚奠定了坚实基础。

当天,共有156人参加培训。

 

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/