首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 工会动态
  县总工会召开两节“送温暖”帮扶资金评审会  
发布时间:2017-12-25 17:05:08 访问数:

 

 
 
123.jpg
2017年12月25日,县总工会常务副主席向静主持召开了2018年“两节”送温暖专项资金帮扶评审会议,县总工会副主席郑艳平、经审委主任李霞及各部室主要负责人参与评审。
会上,各评审人员对困难职工(农民工)的相关情况进行逐一审定,经过综合评审最终确定了救助对象的困难等级和救助金额。
向静要求,困难职工帮扶必须严格执行省州相关政策、规定,确保帮扶对象底数清、情况明,把有限的帮扶资金用在最需要的困难职工身上,坚决杜绝人情关,真正使困难职工(农民工)感受到党和政府的温暖和关怀;并将核准的受助对象进行公示,接受监督,确保困难职工帮扶资金的管理使用公开、公平、公正。
据悉,本次惠及的困难职工(农民工)54人,发放资金共42.9万元,所有帮扶资金将于12月底通过银行转帐的方式发放到各帮扶对象手中。
『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/