首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 工会动态
  工会“爱心驿站”温暖户外职工  
发布时间:2017-11-19 14:30:54 访问数:

       近日,来凤县总工会在翔凤镇、大河镇、旧司镇开设的三家户外职工“爱心驿站”正式挂牌运行,其他乡镇及分布在县城各处的数个“爱心驿站”也将相继投入使用。

    据了解,每处户外职工“爱心驿站”内都配置了桌椅、空调、饮水机、冰箱、应急药箱、厕所等设施,切实解决环卫工人、出租车司机、交警协警、城管人员等户外职工饮水难、吃饭难、休息难、如厕难等实际困难,使户外劳动者能够在辛苦工作期间感受到工会“家”的温馨。

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/