首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 工会动态
  县总工会为驻点村捐赠电脑  
发布时间:2017-11-06 16:00:54 访问数:

    (通讯员:李雪林)“终于可以用上新电脑了。”11月4号上午,县总工会为驻点村百福司镇百福司镇南河村村委会送去了新电脑,村委会主任笑容满脸地说到。
   百福司镇南河村是总工会的定点帮扶村。该村条件落后,办公用品匮乏,特别是电脑陈旧,影响扶贫工作的正常开展。针对这一情况,来凤县总工会于10月30日召开了专题会议,研究解决帮扶村办公用品问题。会议认为县总工会应该加大对百福司镇南河村的帮扶力度,改善南河村的办公条件,决定将单位新购入的两台电脑无偿捐赠给该村。

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/