首 页 单位概况 工会动态 基层之窗 维权在线 政策法规
  
您的当前位置: 总工会 > 工会动态
  我县参加渝东南片区餐饮技能大赛获奖  
发布时间:2017-11-03 09:41:37 访问数:

    11月2日上午,2017年重庆市渝东南片区餐饮技能大赛暨武陵山区餐饮技能邀请赛在秀山县锰都大酒店拉开帷幕,来自渝东南片区和武陵山区友邻市、县的10个代表队、60名选手同台竞技,我县选手凤鸣山庄酒店厨师周蔚尧获中式烹饪项目三等奖,县总工会获组织奖。

    据悉,本次比赛分理论知识考试、技能比赛两部分,技能比赛又分中式烹饪和餐厅服务员两个项目,旨在弘扬中华饮食文化,提高餐饮行业职工技能(服务)水平,打造“厨艺精湛、服务一流”的行业操作能手队伍。

『打印文本』 『关闭窗口』

湖北省来凤县总工会版权所有 管理维护:来凤县电子政务信息中心

地 址:湖北省来凤县总工会 电 话:0178-6282544 传 真:0178- 6282544

电子信箱:lgbzhs@126.com 网址:www.laifeng.gov.cn/lfzgh/