您现在的位置: 县委办 > 专题专栏 > 六城同创

六城同创

县委办督办武汉大道路段工作
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2016-03-22 17:28:44 阅读次数:

  3月22日上午,武汉大道路长单位县委办召集督查室、国税局、地税局、行政服务中心、机关事务管理局、接待办、商务局、联通公司、文体局、农发行等10个责任单位,召开“六城”同创督办工作会议。

  会上,10个责任单位分别从工作措施、特色亮点、责任路段存在的问题及下步工作计划等方面进行了详细汇报。

  会议对国税局出台“十条意见”助力“六城”同创、文体局将举办的“六城”同创摄影展、商务局进行的“六城”同创企业员工素质培训、农发行开展的文明服务等一系列特色亮点工作给予了肯定。

  就武汉大道路段下一步工作的开展,会议要求,路长单位要就各单位反映的问题列出“问题清单”并及时向“六城”同创办公室反映情况;各责任单位要按照“扫干净、摆整齐、保畅通”这一总体要求,落实好“六城”同创督查清单各项工作,特别是在特色亮点工作方面要大胆创新;要加大巡查力度,并确保发现的每个问题都能够得到及时解决;要做好每周信息报送工作,通过多种方式加强宣传推介,提升市民的文明意识,营造良好氛围。