您现在的位置: 县委办 > 专题专栏 > 精准扶贫

精准扶贫

县委办:清单化管理促项目落地落实
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2017-03-24 17:57:58 阅读次数:

 

 
 
三月底了,我这边栅栏已经开始修建了。”“我这边危房改造还在统计核实中。”3月23日,县委办驻村工作队员与省工行、翔凤镇镇政府、檀木湾村支两委在檀木湾村召开精准扶贫推进会,根据拟定的项目实施清单,逐项逐户核实2017年檀木湾村的项目建设情况。
据悉,为确保檀木湾村今年精准脱贫攻坚工作干在实处,走在前列,在全县当好表率,县委办科学编制檀木湾村项目实施方案,拟定危房改造、基础设施建设、清洁卫生整治、扶贫资金互助站建设、绿化工程、“三留守”服务体系建设6大项目建设,以清单划分项目实施主体、项目牵头单位、项目具体内容、资金、项目完成时限,并采取定期梳理、现场督办等方式,确保6大项目按期建设、如期竣工、圆满交账。