您现在的位置: 县委办 > 专题专栏 > 三项活动

三项活动

【“三项活动”进行时】县委办公室迅速启动“三项活动”
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2012-06-21 16:50:43 阅读次数:

 

 
 
  2月14日,县委办公室召开“三项活动”动员大会,迅速启动“三项活动”。县委常委、县委办公室主任赵昌青出席会议,并对如何开展好“三项活动”进行强调。
  与会人员认真学习了《来凤县正风肃纪问责规定(试行)》、“正风肃纪、惩恶扬善、强基固本”三项活动具体实施方案以及相关文件精神等。
  就如何开展好“三项活动”,会议要求,县委办全体干部职工要紧紧围绕县委、县政府的中心工作及“三项活动”的要求,结合本部门工作实际,提高认识,增强紧迫感、责任感,规范办事、激情干事;要突出重点,全面提升政治意识、服务意识、责任意识和创新意识,以一流的精神状态创造一流的工作业绩。
  会议强调,要加强领导,统一思想,端正态度,狠抓落实,形成声势,营造氛围。按照“三项活动”的具体要求,迅速成立“三项活动”领导小组,尽快出台实施方案,确保“三项活动”有序开展,取得实效。