您现在的位置: 县委办 > 专题专栏 > 三项活动

三项活动

【“三项活动”进行时】县委办公室召开“三项活动”民主生活会
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2012-06-21 16:45:31 阅读次数:

 

 
 
3月2日,按照县正风肃纪活动办公室《关于开展“四个一活动”的通知》要求,县委办公室召开了“三项活动”民主生活会。
  县委办公室全体干部职工认真对照“正风肃纪二十条”,结合自身工作实际,开展批评与自我批评,有针对性地提出了整改措施并作出个人承诺。
  县委办公室常务副主任燕华要求,办公室全体干部职工要充分认识开展“三项活动”的重要性和必要性,以“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动为契机,加强学习,严格自律,规范自己的一言一行,进一步转变工作作风,自觉履行自己的承诺。她同时承诺办公室班子成员将认真履行自己的职责,严格遵守“正风肃纪二十条”,成为有凝聚力、战斗力,团结奋进、务实创新、廉洁自律的集体,办公室全体干部职工要为全县社会经济科学发展、跨越发展作出积极贡献。