您现在的位置: 县委办 > 专题专栏 > 三万活动

三万活动

来凤召开“三万”工作督办会提出五讲要求
来 源:来凤新闻网 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2016-03-02 16:44:41 阅读次数:

 

本网讯(见习记者 陈静如)3月2日,我县召开“三万”活动第一次检查督办工作会,安排部署第六轮“三万”活动检查督办工作。

县委副书记彭立华出席会议,县委县政府督查室负责人、各乡镇分管领导及各督办组相关人员参加会议。

会上,督办组作了工作汇报,县“三万”办就督办主要内容、时间、检查督办方式方法等作了具体安排。

今年1月,我县全面启动了新一轮“三万”活动,强力推进以“强基础、兴产业、促脱贫”为主题的 “三万”活动。各乡镇、各部门、各驻村工作队按照省、州、县相关部署,制定活动方案,明确任务措施,有序推进活动开展。

会议要求,要结合精准扶贫工作,突出重点,明确工作方法,做好检查督办工作;要转变工作作风,加强考勤与管理,落实责任;要明确思路,加强乡镇、村检查指导,制定可行的活动方案,确保活动效果平衡。

会议强调,按照省、州、县对开展“三万”活动的要求和部署,要讲政治,深入探索开展群众路线教育;要讲规范,做到程序不漏、进度不落;要讲实效,突出重点,抓住当前发展农业产业的关键时期,扎实有效推进工作;要讲统筹,立足县情,统筹开展春耕生产、精准扶贫、重点项目等工作;要讲作风,严肃纪律,确保全县“三万”活动开展顺利。(编辑:龚佳)