您现在的位置: 县委办 > 业务工作 > 督查

督查

来凤“在线督查”系统3月1日起正式运行
来 源:来凤新闻网 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2018-01-26 16:20:29 阅读次数:

 

来凤新闻网讯(记者杨建华、实习生宋柯汛)1月26日,全县“在线督查”业务培训会召开,进一步完善电子政务系统功能,提高全县电子政务服务工作水平。
在线督查系统是州委办公室2017年度重点改革项目,于2017年6月着手研发。系统具备电子台账、报告拒收驳回功能、自动催办、领导查阅督办、督查工作全程纪实备查等五大功能。2018年1月22日至25日在我县进行系统测试已成功,“在线督查”系统对提高工作效率、减少中间环节、减轻基层负担发挥了极大作用。我县“在线督查”试运行为期一个月,3月1日起正式上线运行,3月1日后所有网上立项督办事项均通过“在线督查”系统反馈。
会议要求,各级各部门要统一思想、提高认识,要充分认识到系统对优化督查程序、提高督查效率、减轻督查负担的重要意义。要加强管理,建立分类管理、运用考核及复查复核机制,规范运行。要明确上线办理、系统操作人员、上线办理责任等,切实落实责任。
 
(来源:来凤新闻网   2018年1月26日)