您现在的位置: 县委办 > 新闻聚焦

新闻聚焦

邢祖训主持召开县委常委会
来 源:来凤新闻网 作 者:记者谭祖军 发布者:县委办 发布时间:2018-10-16 16:53:08 阅读次数:

 

来凤新闻网讯(记者谭祖军)10月15日晚,县委书记邢祖训主持召开2018年第28次县委常委会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,蒋超良同志在全省宣传思想工作会议上的讲话精神、王晓东同志在湖北武陵山片区脱贫攻坚推进会议上的讲话精神等,听取了有关工作情况汇报。
会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把“九个坚持”作为做好宣传思想工作的根本遵循,不断增强做好新形势下宣传思想工作的责任感和紧迫感,时刻牢记、努力践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以新担当新作为奋力开创来凤宣传思想工作新局面。
会议要求,要更加自觉地扛起脱贫攻坚政治责任,下足绣花功夫,聚焦目标任务、突出问题、措施精准、脱贫质量、群众公认,坚决反对扶贫领域腐败、弄虚作假、形式主义和官僚主义、不担当不担责、厌战松懈情绪,落实落细政策措施,确保如期保质完成脱贫攻坚任务。
会议还研究了其他事项。
来源:来凤新闻网   记者谭祖军