您现在的位置: 县委办 > 新闻聚焦

新闻聚焦

县委办组织退休老干部欢度重阳节
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2018-10-18 14:56:20 阅读次数:

 

 
  10月17日,县委办组织该办退休老干部来到湖南省桑植县参观贺龙故居、贺龙纪念馆等红色文化基地,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,共同庆祝重阳节。
通过参观,老干部切身感受到中国共产党团结和带领全国各族人民从民族独立、人民解放到国家富强的艰辛与不易。大家纷纷表示,时代虽不同,但共产党人的精神永驻,要保持终身学习,做到政治坚定;要坚持健康向上,做到精神富有;要积极发挥作用,做到老有所为,把革命先烈留下的精神财富发扬光大。
据悉,为了开展好此次“我们的节日——九九重阳节”活动,县委办积极部署,通过支部主题党日活动,开展老干部座谈会,听取老干部对办公室的意见建议;通过走访慰问活动,加强对老干部的关心关怀;通过参观红色教育基地,让老干部欢聚一堂庆祝节日。