您现在的位置: 县委办 > 文明创建 > 信息公开

信息公开

县委县人民政府接待办公室2015年部门决算信息公开
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2016-10-12 15:25:46 阅读次数:

 

 

来凤县部门决算信息公开
 
公开方式:主动公开                     公开时限:常年公开
责任部门:县委、县人民政府接待办公室   公开范围:全社会
生成日期:2016年10月12日
办公地址:来凤县武汉大道18号
 
 
 
 
县委县人民政府接待办公室
2015年部门决算信息公开
 
一、单位概况
县委县人民政府接待办,为县委办、县政府办管理的正科级事业单位。
工作主要职责如下:
1、 承担上级(含武汉市)党委、人大、政府、政协领导同志的接待任务,负责配合县委办、人大办、政府办、政协办拟定接待方案,安排生活服务,加强与有关部门的联系。
2、协助各部门接待来我县检查指导工作的地(市)以上领导干部以及由友邻县(市)副县级以上领导同志带队来我县考察访问的代表团(组)和由县委、县人民政府特邀前来我县考察、采访、协助工作的专家、教授、知名人士、新闻记者。
3、负责接待经费的管理。
4、负责管理自身的精神文明建设,社会治安综合治理和计划生育,爱国卫生,交通安全等工作。
5、负责对本单位内干部职工的考核,教育和管理。
6、承办上级交办的其它事项,积极配合相关部门工作。
二、人员机构情况
县委、县人民政府接待办设1个职能股,综合股。财政全额拨款在职在编人员 6 名。领导职数:主任1名,副主任1名。
三、决算收支情况
2015年决算总收入117.7万元,其中:财政拨款117.7万元。总支出117.7万元,其中:基本支出42.7万元,项目支出75万元。
四、三公经费
2015年三公经费75.61万元,其中公务用车维护费0.61万元,专项接待费75万元。
 

 

2015年决算公开表.xls
文件类型: .xls 399f80088aa795abd05c1cd3b91c4edf.xls (46.50 KB)