您现在的位置: 县委办 > 文明创建 > 信息公开

信息公开

来凤县委办公室2015年部门决算信息公开
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2016-10-10 16:36:45 阅读次数:

 

 
公开方式:主动公开          公开时限:常年公开
责任部门:来凤县委办公室公开范围:全社会
生成日期:2016928
办公地址:来凤县武汉大道18号
 
 
 
来凤县委办公室2015年部门算信息公开
 
一、单位概况
县委办公室是县委的综合办事机构,协助县委领导同志处理县委日常工作。在县委领导下履行下列职责。
(一)负责县委的日常文书处理和日常事务工作;负责县委各种会议的准备和组织协调工作,安排县委领导同志的公务活动,办理县委领导同志的工作。
(二)负责县委文件、文稿的起草、修改、审核、印发;协助县委领导同志审核或组织起草县委领导同志的报告和讲话材料;负责文书处理、档案管理和开发利用工作。
(三)及时、准确、保密、全面地向中央、省委、州委、县委报送信息,反映有关动态情况;围绕县委的工作部署组织和开展调查研究,为县委科学决策提出建议及依据。
(四)研究、审核县委各部委、各办局党组、各乡镇党委请示县委的有关问题,提出处理意见报县委领导同志审批。
(五)负责中央、省委、州委各项重大方针政策和县委各项重大决策、重要工作部署以及领导同志重要批示、批件贯彻落实情况的督促检查工作。
(六)围绕县委决策和重要工作部署,协调有关部门和单位进行对外宣传联络工作。
(七)负责全县机要、保密工作。
(八)负责县委值班工作,及时向县委领导同志报告重要情况。
(九)负责办公室机关和挂靠、归口单位的干部人事管理和党委、群团工作;负责办公室离退休人员政治、生活待遇的落实和有关活动的组织协调工作。
(十一)负责县委机关行政事务工作。
(十二)负责乡镇党委办公室工作的业务指导。
(十三)完成省委、州委领导同志和省委办公厅、州委办公室交办的其他工作。
 
二、人员机构情况
来凤县委办公室内设9个职能科室即秘书科,文书科,县委政研室(经济科),县委县政府督查室(科),信息科,县委机要局(科),县保密局(科),行政科,政工科(人事教育科)。县委610办公室挂靠县委办公室。来凤县委办公室机关编制24名(含县委领导专项编制),工勤编制6名。领导职数8名,其中主任1名,副主任4名,核定改为内设机构对外保留牌子的机构副科级领导职数3名。610办公室主任由办公室副主任兼任。现实有在职行政在编人员31人,离退休人员15人。
算收支情况说明
2015年预算总收入564.01万元。其中财政拨款564.01万元,总支出564.01万元。其中:基本支出401.56万元,项目支出162.45万元。

    四、其他情况说明

     2015年未购置公务用车,年末公务用车保有量为5辆。

 

《部门预算公开》(2015年县委办决算).xls
文件类型: .xls 7655376edf05e9d0930088d72c2a746c.xls (52.50 KB)

2015年公务接待共30批,430人。

2015年我单位无因公出国(境)团费用。

2015年“三公”经费69.49万元,其中公务用车运行维护费45.2万,公务接待费24.29万元。2014年“三公”经费68.03万元,其中公务用车购置费17.98万元,公务用车运行维护费30.51万元,因公出国6.5万元,公务接待13.04万元。2015年比2014年增加了1.46万元,增加2%。增加原因一是2015年无因公出国费用减少6.5万元,二是2015年公务用车费用减少3.29万元,三是公务接待费增加11.25万元。2015年公务接待费增加主要是因为在2015年结了以前年度老账20万,2015年当年公务接待费只有4.29万元。