您现在的位置: 县委办 > 他山之石

他山之石

巴东柑橘进北京 京农控股集团董事长上门对接
来 源:长江巴东网 作 者: 谭睿 发布者:县委办 发布时间:2017-11-22 14:15:51 阅读次数:

 

11月19日,北京京农控股集团有限公司董事长崔长青一行来到巴东县供销社,调研精准扶贫并对接“巴东柑橘进北京”相关工作。
据了解,北京京农控股集团有限公司是北京市供销合作总社直属企业,主要从事市场营销、投资、资产管理和大数据四大板块业务,销售农业机械、化肥、农药、苗木、饲料,技术开发、转让、服务等。
座谈会上,县供销社负责人介绍了巴东深化基层供销社改革和行业扶贫情况,并就如何推进巴东柑橘进北京,争取北京市供销系统对口支援工作提出意见和建议。东瀼口和官渡口镇基层供销社、柑橘专业合作社、种植大户代表也踊跃发言,希望能得到北京京农控股集团在发展果园经济方面的指导和帮助。
崔长青对巴东县如何发展果园经济,助力精准扶贫提出建议,希望巴东柑橘产业做到标准化、规模化、品牌化,并借鉴“褚柑”经验,最终实现“巴东柑橘进北京”。