您现在的位置: 县委办 > 基层党建

基层党建

来凤:执行规定不走样 持之以恒强作风
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2018-01-30 15:57:02 阅读次数:

 

近日,来凤县召开县委常委会,专题研究部署落实中央八项规定、加强作风建设相关工作,以更加严格的纪律要求,推动全面从严治党向纵深发展。
习近平总书记对作风建设作出重要指示后,来凤县党政领导班子认真学习领会指示精神,以贯彻党的十九大精神为契机,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为改进工作作风、密切联系群众的重要举措,充分结合本地实际,制定《来凤县贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》,进一步增强中央八项规定在本县实施过程中的指导性和操作性。《实施办法》对县内各级党委(组)和党员领导干部在改进基层调研方式、精简会议活动、精简文件简报、规范公务出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、强化督查落实等作风建设方面作出明确要求。同时,每年县委将组建专班,对全县各级各部门贯彻执行中央八项规定情况进行专项督查,进一步压紧压实主体责任。
该县要求全县各级党政机关和领导干部要切实履行好全面从严治党主体责任,以身作则、率先垂范,带头改进工作作风,带头反对特权、不搞特权,带头深入基层调查研究,带头密切群众,带头解决实际问题,以优良的作风营造优良的环境,为2018年实现整县脱贫,加快建设“一区四县”打下坚实基础。

来凤:执行规定不走样   持之以恒强作风