您现在的位置: 县委办 > 办公室风采

办公室风采

县委办开展系列活动喜迎建党97周年
来 源: 作 者: 发布者:县委办 发布时间:2018-07-04 16:59:57 阅读次数:

 

 
7月1日下午,县委办组织4个党支部统一开展了以“喜迎建党97周年,当好新时代先锋队”为主题的7月支部主题党日活动。
为庆祝建党97周年,过好党的政治生日,除了完成规定动作,县委办还开展了形式多样的活动。一是开展“喜迎建党97周年”特色实践活动,广大党员以座谈会形式开展讨论中国共产党成立97周年以来发生的最大事件及畅谈自己参加工作和加入中国共产党的光荣历程,此次主题党日活动老党员高德林同志在会上交流了自己参加工作以来入党的历程,教育广大青年党员不忘历史,珍惜现在,争做优秀合格党员。二是开展精准扶贫知识专题学习,重点学习习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话精神。三是走访慰问困难党员,按照县委组织部和县直机关工委的统一安排和要求,对第四支部的困难党员进行了慰问。
活动最后,为表彰先进、弘扬正气、树立导向,营造积极干事、奋发有为的浓厚氛围,党总支还授予了何琼等8名同志为“优秀共产党员”称号,孙伟座等4名同志为“优秀党务工作者”称号,同时宣读了州委、县委、县直机关工委对县委办优秀党务工作者、优秀共产党员、基层党组织的表彰,要求广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,争当先进、争做表率,争做一名忠诚、干净、担当、向上、有为的党员干部。县委常委、县委办公室主任费国华要求,广大党员干部要回顾党的历史,做忠实的追随者;按照党的要求,做合格的践行者;贯彻党的思想,做坚定的传播者,在缅怀历史中牢记责任,以高水平、高质量的“三服务”水平,以实际行动向党的生日献礼。