您现在的位置: 县委办 > 办公室风采

办公室风采

县委办公室退休老干部欢度重阳节
来 源: 作 者:杨杰 发布者:县委办 发布时间:2017-10-24 10:58:12 阅读次数:

 

 
为推动文明单位建设,丰富离退休老干部的精神文化生活,10月23日,重阳节来临之际,县委办组织该办退休老干部开展了以“九九重阳节 浓浓敬老情”为主题的活动。
秋日的暖阳温情地照耀着大地,肥沃的田野处处洋溢着丰收的景象。老同志们参观了旧司镇红沙田村集中安置点近况,考察了后坝村藤茶、大棚、旅游规划等产业循环带建设,参观了新型农业实体金秋农园建设现状。面对新建的村委会,便利的村级道路,一幢幢整齐划一、新颖别致的房屋,老同志们对当前的精准扶贫、新农村建设赞不绝口。
考察结束后,县委常委、县委办公室主任费国华主持召开座谈会,该办分管负责人向老同志们汇报了近年来县委办公室各项工作的开展情况,费国华代表县委办班子成员向老同志们致以节日的祝贺和亲切问候,并向老同志们汇报了近年来来凤县委、县政府的工作开展情况。费国华表示,希望老同志们不忘初心,过好幸福晚年,继续保持良好的心态、继续保持健康的心态、继续保持对党忠诚的觉悟,县委办公室也将继续热忱服务,做好老干部工作。交流发言阶段,老同志们结合此次考察活动和退休生活,踊跃发言,积极为县委办公室的老干部工作建言献策,并表示将一如既往地关心支持来凤、县委办公室的发展。