欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 正风肃纪

关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报

发布时间:2017-06-01 15:46:32  浏览次数:  字体设置:

 

现将2起违反中央八项规定精神典型案例通报如下:

1.州商务(招商)局原局长周昌发违规送礼、借公务之机旅游问题。周昌发在担任州发改委副主任、州铁路办主任期间(2013年和2014年),先后两次向他人赠送超出正常礼尚往来的礼金2万元;2014年10月,其借公务之机绕道神农架景区游玩,并报销所花住宿费及过路费。2017年3月,恩施州纪委给予周昌发党内严重警告处分,违规报销费用予以追缴并上缴国库。

2.宣恩县政协会议用餐违规用酒问题。2016年9月,宣恩县政协在召开常委会议后,用餐时违规安排用酒,并违规报销与会议无关费用。2017年3月,恩施州纪委分别给予党组成员、副主席黄玉贤,时任党组书记、主席张频党内警告处分。

全州各级党员领导干部要持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,带头正风肃纪,自觉接受监督。各级纪检监察机关要始终保持高压态势,对顶风违纪的“四风”问题,坚决查处,严格追责。

Top