欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 巡视工作

来凤召开第三轮巡察反馈会

发布时间:2018-06-15 17:01:51  浏览次数:  字体设置:

 

       5月24日至30日,县委第一、第二、第三巡察组分别赴民政局、畜牧局、水利局三个被巡察单位召开巡察情况反馈会议,向被巡察党组织提出巡察发现的问题、整改意见和要求。

 

       县委副书记洪家进,县委常委、县委组织部长刘涛出席会议。

 

       反馈会上,各巡察组组长全面反馈了巡察情况,指出被巡察党组织在党的领导、党的建设和全面从严治党工作中存在的不足,并对此次巡察和整改工作提出了具体要求。县民政局、畜牧局、水利局作了表态发言,对巡察组反馈的问题、整改意见和要求,诚恳接受、认真整改,把整改工作作为一项严肃的政治任务来抓,不打折扣、不搞变通,切实履行巡察整改主体责任,确保整改取得扎实成效。

 

       会议强调,要务必高度重视,牢固树立“四个意识”,学习贯彻落实党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作指南,建好班子,带好队伍,推进工作,把巡察整改的过程当作一次重要的全方位的“政治体检”,始终站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,坚决整改巡察反馈问题;要强化组织领导,形成合力,对巡察反馈问题专项研究、专题部署,切切实实担起整改责任;要精心制定方案,细化整改内容、整改措施、整改时限,明确责任领导、责任人员,制定清单,完善整改工作方案,确保整改工作有序有效开展;要坚决立行立改,尽快部署,迅速开展整改工作;要坚持标本兼治,整改到位,对普遍存在的共性问题剖析原因、举一反三,通过制度建设,做到用制度管权、管人、管事;要加强督办检查,对整改工作拖拖拉拉、浮于表面,没有取得实际成效的,坚决通报、批评、问责。翁玲)

Top