欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 巡视工作

来凤安排部署省委第十一巡视组巡视反馈意见整改工作

发布时间:2018-01-02 11:35:32  浏览次数:  字体设置:

 

       12月29日,来凤召开省委第十一巡视组巡视反馈意见整改工作会议,安排部署相关工作。

 

       县委书记邢祖训出席会议并作重要讲话,县委副书记谭培忠主持会议,县领导管民桦、张钧、曾生、滕建刚、张冠华、覃玉斌出席会议。

 

       会议通报了省委第十一巡视组专项巡视来凤县扶贫领域的巡视情况和我县巡视整改工作初步方案,安排部署了相关工作。

 

       邢祖训要求,要高度重视巡视整改工作,这既是政治要求,也是2018年整县脱贫的需要,还是推进全县现实工作的需要。巡视组反馈的问题,是我县必须要研究解决的、影响整县脱贫验收的突出问题。要举一反三,除了巡视反映的问题之外,工作中的其他问题也要一并在整改中推进,要迅速拿出县、村、户三个层面的问题清单,增强整改工作的针对性,确保全县所有贫困户脱贫,所有村出列。

 

       邢祖训强调,要认真制定整改措施,坚持问题导向,对照时间节点,研究制定整改措施,整改措施要有针对性、创造性,要和整县脱贫工作紧密结合,能够落地落实,切实解决巡视问题。要切实抓好整改工作的落实,各级各部门,要对照问题,立行立改,抓紧整改,逐步推进整改工作的落实。要加强整改工作的检查督办,组建专门的机构和班子,采用明察暗访的方式,定期检查督办,确保整改工作落到实处。(李正飞)

Top