欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 媒体聚焦

湖北省纪委监委网站:春风化人 母爱无声

发布时间:2018-06-11 11:53:02  浏览次数:  字体设置:

人们常说,父爱如山,母爱如水。的确,母爱如同涓涓细流,浸润我们的心田,母爱无声,却又无处不在。又到一年母亲节,让我们跟随镜头来看看来凤县纪检监察女干部作为母亲的温情一面。

"你在哪里,妈妈的目光就在哪里。"信访室干部冉阳和案管室干部李芹慧趁着休息时间,一起带孩子去玩耍,陪伴孩子度过开心健康的童年。

"弟弟,我的玩具熊给你玩。"党风室干部何星星正和大宝一起照看刚出生的弟弟,并告诉大宝相亲相爱的一家人从不吝啬分享,弟弟的出生不会分走你的爱,而是多一个人爱你。

与孩子一起做家务,让孩子体会妈妈的辛苦,也感受劳动的乐趣。信访室干部吴成凤利用周末时间在家教女儿包饺子,小小的饺子里包含着妈妈大大的爱。

"妈妈,你给外婆洗脚,那我就来给外婆捶背……"难得周末不加班,宣传部干部覃慧鸣带着孩子回娘家,给母亲洗脚提前过母亲节,女儿也学着母亲的样子给外婆捶背,在言传身教、潜移默化中传承好家风。(来源:湖北省纪委监委网站)

Top