欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 媒体聚焦

来凤县:履职尽责情况如何 11家单位接受网络评议

发布时间:2017-11-17 09:21:23  浏览次数:  字体设置:

“只要您手指点一下,就能对今年政府部门履职尽责情况进行评议,谢谢您的监督……”11月13日,为期一周的2017年来凤县政府部门履职尽责情况网上评议活动正式启动。

据悉,今年来凤县纠风办对经信、环保、商务、旅游等11个部门及其系统开展履职尽责督促检查工作,并围绕部门履职尽责、服务群众、工作作风等方面开展测评,评议结果将纳入各部门履职尽责工作考核成绩。

为充分彰显民意,真正把评议权交给市场主体和群众,此前,来凤县纠风办邀请该县党代表、人大代表、政协委员、服务对象代表、企业代表、基层干部群众代表等社会各界人士,对11个单位履职尽责情况开展问卷测评。来凤县还将通过第三方电话抽访的社会监督、明察暗访的督促检查方式,确保测评工作的公平公正。

Top