欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 媒体聚焦

来凤县:编印“口袋书”助学十九大

发布时间:2017-11-27 08:50:43  浏览次数:  字体设置:

1124来凤

近日,来凤县广大纪检干部职工纷纷利用工作间隙时间,翻阅“口袋书”学习十九大精神,不时相互交流,共享学习心得,学习贯彻十九大精神的氛围浓厚热烈。

据悉,为扎实学习贯彻十九大精神,该县纪委编印1000余册《学习党的十九大资料汇编》,发放至全县纪检干部及驻点贫困村党员干部手中。“口袋书”收集了十九大报告、中纪委工作报告和党章原文,内附的十九大报告解读等短小精悍的学习指导资料帮助党员干部学深悟透,并指导今后的工作与生活。

“十九大精神博大精深,需要反复研究学习,这份‘口袋书’是学习十九大精神的‘掌中宝’,我们可以装进口袋,随时带在身上,时时能研读,处处可学习。”该县纪委年轻干部张涛说。

Top