欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 媒体聚焦

来凤县:部署“不担当、不作为、不落实”专项整治工作

发布时间:2017-12-01 08:34:51  浏览次数:  字体设置:

11月29日,来凤县纪委班子成员召开专题常委会,按照州纪委相关要求,结合本县实际,就“不担当、不作为、不落实”专项整治工作重点进行研究讨论,为开展“不担当、不作为、不落实”(简称“三不”)专项整治工作作充分准备。

据了解,该县此次“三不”专项整治工作以建立良好的政治生态作为主抓手,立足全面从严治党,针对当前党员干部队伍中存在的“三不”问题开展专项整治,通过加强教育管理,开展专项督查,狠抓整改落实,严格追责问责,建立长效机制,切实解决干部思想上“贫血”、精神上“缺钙”、行动上“乏力”的问题,切实促进机关效能提升、干部作风转变,为全县营造干事创业、奋发有为的良好政治生态,为全面建成“小康来凤”提供坚强保障。

会议要求,要强化思想认识,充分认识治理“三不”问题的重要性、紧迫性,要提高政治站位,深入开展调查研究,要切实加大整治力度,坚持问题导向,切实把问题查深、摸透,整改到位,并积极构建常态长效机制,确保不担当不作为不落实问题得到根本解决,着力打造愿担当、能担当、敢担当、有作为的干部队伍。

Top