欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 两个责任

大河镇纪委贯彻全州纪委委员培训精神 全面落实监督责任

发布时间:2017-04-21 10:53:22  浏览次数:  字体设置:

 

(通讯员 黄景能)“这次全州纪委委员培训,我的主要收获有三点:一是增强了挺纪在前的纪律规矩意识;二是强化了纪委委员的工作职责;三是明确了今后工作的目标任务。”4月17日,大河镇纪委召开专题会议,传达学习全州纪委委员示范班培训精神及相关要求,全面落实纪委监督责任,全力推进纪委委员、纪检委员履职尽责,切实发挥“一线”监督作用。

 

据悉,今年以来大河镇纪委聚焦主责主业,全力推进监督执纪问责,明确并强化纪委委员与纪检委员工作职责,切实推进全面从严治党向纵深发展。截至目前,已组织纪委委员、纪检委员围绕精准扶贫、易地搬迁、农业普查、年节假期(元旦、春节、清明)、违规“整酒”等开展专项督查7次,印发通报3期,对10个村支部工作不力、进度缓慢等问题进行通报批评并责令限期整改,对3个站所违反工作纪律问题进行通报批评并责令作出书面检查。

Top