欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 两个责任

绿水:“监督提醒书”助推“两个责任”落实

发布时间:2017-04-17 09:53:05  浏览次数:  字体设置:

 

“李静同志,根据核实,你所联系村的主职干部在2016年度接受了镇纪委谈话函询,请你督促该同志在组织生活会上就组织谈话函询的事项说清楚、谈透彻”。近日,绿水镇纪委再次发放“监督提醒书”,提醒督促党委领导班子成员切实履行分管领域党风廉政建设主体责任。

 

近年来,通过不断研究探索,努力创新工作方式方法,绿水镇纪委积极发挥专责监督职能,在建立完善“单月专题汇报、双月党委集中研究、半年一次通报、年终一次总结”的工作机制基础上,通过结合上级文件、领导讲话精神和近期工作重点等所印发给班子成员的“监督提醒书”,更成为了该镇纪委独特的“温馨提示”,为进一步增压导电传导压力,促进“两个责任”落地生根丰富了载体,在协助党委落实主体责任,强化专责监督职能方面显现了成效。

Top