欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 本地动态

来凤县中心医院:为9名高考升学家长戴上“紧箍咒”

发布时间:2018-07-10 08:25:51  浏览次数:  字体设置:

召开严禁操办升学宴座谈会.JPG

76日,县中心医院召开严禁操办“升学宴”“谢师宴”座谈会,为9名有应届高考子女职工戴上紧箍咒

 

会上学习了恩施州纪委通报的9起违反中央八项规定典型案例,用身边人的违纪事例,训戒警示大家要守纪律讲规矩,不得操办和参加“升学宴”“谢师宴”。

 

座谈会还对职工提出要求:要严守廉洁自律关,自觉抵制不良风气,自觉遵规守矩,廉洁践诺,接受监督检查。同时,该院纪检监察部门将对顶风违纪人员真严、真查、真问责。

 

据悉,该县中心医院采取召开座谈会、签订承诺书、发送廉洁信息,公布举报电话等方式要求干部职工严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”。同时引导各位家长以健康、廉洁的方式庆贺升学,做到拒绝升学宴,抵制无事酒,树立文明新风尚。(郑彩平)

Top