欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 本地动态

端午粽叶阵阵香 廉政警钟声声响

发布时间:2018-06-14 09:00:16  浏览次数:  字体设置:

“五色新丝缠角粽,又是一年端午时”。端午临近,为紧盯重要节点“四风”问题,持续释放对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号,近日,来凤县纪委监委多措并举,着力营造廉洁、文明的节日氛围。

IMG_1793.JPG

 

 

 

来凤县纪检监委通过发送廉政短信、通报曝光违反中央八项规定精神典型问题等方式打好节前“预防针”,提醒干部节日期间绷紧纪律弦、筑牢“防火墙”,做到警示、警醒、警钟长鸣。图为该县干部正在查看该县纪委监委发送的廉政短信。

IMG_1703.JPG

 

 

 

该县对公务用车平台运行、车辆使用、油卡登记使用等情况进行检查,预防“车轮上的腐败”。图为工作人员在该县机关事务局公务用车停车库,查看车辆停放及封存情况。

IMG_1752.JPG

 

检查组对各部门在岗人员工作纪律等情况进行了督查,重点查看工作人员是否存在迟到早退、无故离岗脱岗、工作时间是否处理个人事务等。图为检查组正在查看一单位签到表。

IMG_1787.JPG  

检查组对全县各乡镇和县直单位是否存在违规发放津补贴等问题进行检查。图为检查组工作人员正在在查看一单位支付凭证。

 “逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”,作风建设永远在路上。下一步,来凤县将继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,密切关注享乐主义、奢靡之风新动向新表现,对违反工作纪律和工作作风问题,发现一起、查处一起,坚决防止“四风”回潮复燃。

 

Top