欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 本地动态

来凤县:兵分3路纠“四风”

发布时间:2018-01-08 18:14:36  浏览次数:  字体设置:

`

``

 “请带我们去主要负责人办公室,我们需要测量办公室面积。”“请你们找出近2个月的财务票据,我们需要查看。”1月3日至4日,来凤县纪委、财政、审计、人社、地税、机关事务管理局、工会等部门组成3个督查组,对全县8个乡镇以及随机抽取的18个县直单位落实中央八项规定精神、纠“四风”工作开展监督检查。

据悉,此次督查主要针对违规发放津补贴或福利、违规公款吃喝、违规公车私用、违规使用办公用房、办事“推、拖、饶”等问题。以问题为导向,督查组通过现场测量、实地查看、核对记录等,严格履行监督检查职责,认真检查各单位纠“四风”工作执行情况。

该县纪委相关负责人表示,将寸土不让,持续抓好节日期间贯彻落实中央八项规定精神情况的监督检查,一个节点一个节点坚守,驰而不息纠正“四风”,为十九大后作风建设起好步、开好头,坚决防止不良风气反弹回潮。

Top