欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 本地动态

来凤县:巧弹钢琴 抓好节点 圆满完成各项工作任务

发布时间:2018-01-08 09:25:10  浏览次数:  字体设置:

 

14日上午,来凤县纪委监委召开会议,专题传达恩施州委七届四次全会会议精神。
会议要求,全体纪检监察干部要统一思想,深刻领会全会精神实质。要厘清讲政治与讲发展的关系、全面从严治党与社会经济全面发展的关系,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神指导当前及今后一个时期的各项工作,推动发展,保障发展。
会议强调,要明确重点,继续把严明政治纪律和政治规矩教育放在党员干部作风建设的首要位置,切实把治理不担当、不作为、不落实作为作风建设的重中之重,坚定不移反腐败,零容忍,把督促各级党组织切实履行主体责任作为重要推手,努力探索监督同级党委的有效途径,紧紧围绕“三大攻坚战”、社会基层治理、特色产业等中心工作,精准发力,以坚定的政治担当,落实好纪律保障,维护和推进加快发展。
会议指出,要务实重行,常怀能力不足的恐慌、时不我待的紧迫感、勇于担当的胆识、心无旁骛的坚守,巧弹钢琴,抓好时间点,圆满完成好当前各项工作任务。
Top