欢迎访问来凤县纪委监察局网站! 今天是:
当前位置: 来凤县纪委 > 本地动态

【监察体制改革试点进行时】 来凤县:同过党内政治生活 促党建大融合

发布时间:2018-01-04 16:24:39  浏览次数:  字体设置:

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”1月2日,来凤县纪委监委机关支部“主题党日”活动如期开展,相比较以往,此次“主题党日”多了9位新来的客人——转隶同志。这是转隶同志履新以来的第一个“主题党日”,标志着原工作人员与转隶人员在党建融合的道路上迈出了坚实的第一步。

 

“昨天还在想,这个月的组织生活在哪里过,没想到县纪委工作效率这么高,党组织关系很快就转到位了。”转隶人员许黎明在会上发言时说道。

 

重温入党誓词、集体诵读党章…在一阵阵铿锵有力的诵读声中,大家的声音不仅融合在一起,精神也慢慢地贴近。

 

活动中,支部党员围绕2018年工作开局和全年重点工作开展热烈讨论。“转隶到纪委监委,对我来说算是开启了新时代,踏上了新征程,”转隶人员倪金鸿首先发言,“我认为脱贫攻坚应重在责任落实、政策落实和工作落实,应减少形式主义,杜绝数据脱贫。”倪金鸿就脱贫攻坚工作发表了自己的见解。

 

据悉,连日来,来凤县纪委监委坚持以文化文,加强人文关怀和心理疏导,丰富交流载体,搭建交流平台,借助业务培训、支部主题党日、趣味运动会等活动,推动思想、队伍、文化、业务各方面融合,大力培育纪律文化,强化忠诚干净担当的要求,进一步助力深化监察体制改革试点工作的全面落实。

Top