机关建设 您当前的位置: 科协 > 政务公开 > 公开目录 > 机关建设

来凤县科协机关党支部到科普示范基地召开“庆七一”座谈会

发布时间:2015-08-06 14:57:33  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

7月1日,为纪念中国共产党成立94周年,来凤县科协主席杨吉平率领组织县科协机关党支部全体党员奔赴翔凤镇小河坪村三友果蔬科普示范基地,召开“庆七一”座谈会。
  首先,杨吉平同志以建党94周年为契机,为在座全体党员上了一次“三严三实”专题党课。她要求大家积极行动起来,充分继承和发展党的优良传统和作风,认识到“三严三实”在当前时代背景下的重要理论意义和实践意义。要求科协机关党员干部结合科协发展总体要求,深入贯彻“三严三实”到基层协会、基地、合作社,从而督促科协严格开展组织各项工作。要深刻认识“不严不实”问题的危害,牢固树立讲规矩守纪律的思想观念。只有将各项工作都落到实处,才能真正做到心往一处想,力往一处使,从而真正的解决群众问题,突出工作实效。要以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,以“党的建设带科协建设、科协建设促党的建设”为主线,紧紧围绕全县“3+1”和工业强县战略目标,深入贯彻落实科学发展观,全面推进群众路线活动,让科协组织在全县实现跨越式发展和长治久安之中发挥重要作用。
  党课结束后,基层农技协党员,基地负责人对科协组织机关到基地开展座谈会表示热烈欢迎,会议的召开不仅融洽了支部党员间的感情,也进一步加深了农技协和科协组织的紧密联系。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.