机关建设 您当前的位置: 科协 > 政务公开 > 公开目录 > 机关建设

2015年度县科协党组织书记抓党建工作公开承诺书

发布时间:2015-05-12 11:24:17  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        为认真履行党建工作第一责任人的职责,切实为党组织办实事、解难题,根据上级对基层党建工作的部署要求,结合本单位实际,现作出如下承诺:
一、工作项目及目标任务
1、加强对党组织建设的领导和指导,努力把党建工作责任制落到实处。加强学习型党组织建设,提升党员干部能力素质。
2、继续开展党的群众路线教育实践活动,对存在的问题整改到位,确保取得实效。
3、做好党风廉政建设工作。自觉遵守党的各项纪律,廉洁勤政,自觉接受党内外监督;完成廉政建设任务,对本单位党员开展廉政教育。
二、落实措施及完成时限
1、制定党组织建设工作计划,加强工作指导、督办,党组全年专题研究二次党建工作,全年二次听取落实党建工作责任制汇报,进行一次党建工作民主评议,开展一次党建工作考评。扎实开展“三会一课”活动,经常组织党员开展集中学、自学、互学、讲学活动。(全年)
2、成立群众路线领导小组和工作专班,党组专题研究并组织实施“党的群众路线教育实践活动”后续工作,制定措施全部落实还没有整改到位的问题。(全年)
3、党组每季度召开一次党风廉政专题会议,督办落实党风廉政存在的问题。坚决遵守各项纪律规定。经常开展党风廉政教育活动。全年对遵守工作作风和纪律情况开展四次以上巡查。年底考核,落实奖惩。(全年)
三、公开形式
县科协网站及公开栏形式公开。
以上承诺请广大党员干部和群众监督。
县科协党组书记   杨吉平
2015年3月3日
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.