机关建设 您当前的位置: 科协 > 政务公开 > 公开目录 > 机关建设

来凤县科协党组召开党的群众路线教育实践活动集中学习交流会

发布时间:2017-11-23 16:43:12  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        3月20日上午,来凤县科协党组召开集中学习交流会,围绕开展党的群众路线教育实践活动集中学习有关内容和要求,交流学习心得体会。县科协党组书记、主席杨吉平主持会议并以《贯彻总要求、着力改作风,积极探索党的群众组织开展群众路线教育实践活动的新思路新方法》为题,交流了学习体会,并对活动下一阶段安排提出明确要求。
        杨吉平书记从对在全党深入开展群众路线教育实践活动的认识;开展教育实践活动是强化科协履行基本职能的需要;科协的教育实践活动的主题应是服务好科技工作者;以开展教育实践活动为契机,进一步密切与科技工作者的联系四个方面阐述了对在县科协深入开展党的群众路线教育实践活动的认识与体会。她指出开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。她强调科协开展教育实践活动,应突出科技工作者的主体地位,必须把竭诚为科技工作者服务作为根本任务,把科技工作者是否满意作为衡量工作成效的主要标准,把为科技工作者提供优质高效的服务作为中心工作。她要求,要进一步增强科协服务科技工作者的意识,转变服务理念,丰富服务内容,拓展服务领域,提高服务能力,积极探索党的群众组织开展群众路线教育实践活动的新思路新方法。
       会上,其他三位副主席从认真学习领会中央和省、州、县委有关精神,充分认识党的群众路线教育实践活动的重要意义等方面,结合各自分管工作交流了学习体会。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.