青少年科技活动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 青少年科技活动

来凤县第九届青少年科技创新大赛开幕

发布时间:2017-11-23 16:32:42  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

 
    8月28日上午,来凤县第八届青少年科技创新大赛颁奖大会暨第九届大赛启动仪式在青少年活动中心举行。县科协主席杨吉平、副主席吴志清、县教育局副局长王万雨、团县委副书记田军出席启动仪式。县科技馆、县直及各乡镇中小学校负责人、教辅员、科学教师等相关人员参加了启动仪式。启动仪式由科协主席杨吉平主持。
    会上,县科协副主席吴志清、团县委副书记田军分别宣读了《第八届来凤县青少年科技创新大赛获奖名单》和《关于举办第九届来凤县青少年科技创新大赛通知》,并对获奖的单位和个人进行了表彰奖励。县教育局副局长王万雨在仪式上对第八届青少年科技创新大赛所有获奖学校教师、学生表示祝贺。他指出,各校要充分认识到青少年科技创新活动的重要意义,加强领导,创造条件,在经费、场所、人员等方面给予支持,为青少年开展科技创新活动提供坚实保障。
    他希望全县广大青少年在今后的学习实践中,要树立投身科技创新、勇攀科技高峰的远大志向,锐意进取、不断探索,积极参与科技创新活动,切实提高自身科学素质和创新能力,在即将举行的第9届科技创新大赛中创作出更好的科技作品,在创新中自我完善,不断发展。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.