青少年科技活动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 青少年科技活动

来凤县青少年活动中心组织开展中小学生社会实践活动

发布时间:2017-04-21 11:16:07  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

    为加强科普教育,提高学生们的综合素质,丰富学生们的课余生活,培养学生们对科学技术的兴趣和爱好,增强其创新精神和实践能力,引导他们树立科学思想、科学态度,从小爱科学、学科学、用科学。10月16至17日,来凤县科技馆联合青少年校外活动中心组织县实小学生开展社会实践活动。
    在活动中心,每一项活动都是一项挑战、一项全新的体验,学生们兴致勃勃地参加了徒手攀岩、穿越电网、信任背摔、攀爬毕业墙等拓展训练活动。每位同学都兴高采烈,怀着一份好奇与新鲜参与到陶艺、木工、手工编织、网花制作、拉丁舞、跆拳道、影视教育等主题实践活动,他们纷纷表示开展这样的社会实践活动特别有意思,在活动中心不仅学到了很多在课本上学不到的知识,既开阔了视野、陶冶了情操、愉悦了身心,又增进了班级凝聚力和团结协作精神,提升了未成年人的科学素质。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.