全民科学素质行动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 全民科学素质行动

来凤医学会进村义诊送健康

发布时间:2015-08-12 16:30:39  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

6月11日,来凤县医学会组织县中心医院、县妇幼保健院、县合管办及旧司卫生院的25名医务人员到该镇腊壁司村开展 “送医、送药、送政策” 健康义诊活动。
活动现场,医务人员细心为前来就诊的群众做好登记备案,进行内科、外科、B超、胸透、心电图、测血压等常规检查,并耐心地回答群众咨询的问题。
当天,共接待义诊群众359人次,免费发放价值20000余元的药品,展出“吸烟有害健康”宣传展板8块,发放妇幼保健知识、《关爱艾滋病病毒感染者和病人》、《2015年新农合政策宣传》等各类宣传资料370余份。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.