全民科学素质行动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 全民科学素质行动

来凤县开展公民科学素养调查

发布时间:2014-06-09 10:44:00  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

 
        日前,“来凤县2014年公民科学素养调查”在三官坪社区正式启动。由县科协相关专业人员及三官坪十多名社区网格员,组成工作专班,深入机关、乡镇、企业、学校、社区开展入户调查,对年龄在15-69岁的未成年人、农民、城镇劳动者、公务员、社区居民等五类重点人群,进行分类调查统计和研究分析。调查采取独立完成或一对一问卷调查形式进行,每位被调查对象答一份问卷。
        此次活动通过抽样调查,了解公众对科学技术、科学方法和过程的认知程度,科学对社会产生的影响程度,公众获取科学技术信息的渠道和方法以及公众对科学技术的态度,从而为科技政策和发展规划的制定提供量化数据。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.