全民科学素质行动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 全民科学素质行动

来凤加大农村劳动力培训助推农民转移就业

发布时间:2014-04-16 15:01:41  浏览次数:  来源:  字体设置:

        2014年,为了进一步做好农村劳动力转移培训工作,提高他们的就业能力和就业技能,帮助树立就业信心,增强竞争意识,掌握就业所必须的相关知识和技能。作为全民科学素质成员单位之一的县人力资源和社会保障局整合现有培训资源,组织开展“送培训到企业”、进村培训、订单培训、老带新、熟带生等系列免费技能培训活动,推动新转移农村劳动力实现稳定就业和素质就业。

        4月1日,县人社部门组织的“送培训进企业”活动在卓励电子有限公司启动。329位新转移农村劳动力将在此接受为期三个月的培训。

  据悉,为期三个月的培训班将结合用工需求开设电工技术基础、电子元器件识别等理论课程,同时安排专业技术能手结合岗位实地演示具体操作流程,有效帮助新转移农村劳动力尽快适应企业生产需要。     

主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.