全民科学素质行动 您当前的位置: 科协 > 专题专栏 > 全民科学素质行动

来凤拓宽科学素质培训范围

发布时间:2014-04-02 16:43:28  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

 
      3月21日,来凤县退役士兵在县职校电气装配实训室进行照明电路故障检修技能操作培训。
        县民政局和县职校是全民科学素质成员单位,为了拓宽科学素质培训范围,把退役军人纳入培训对象。本次初级水电工培训班由县民政局和县职校联合举办,对2013年度75名退役士兵进行科学素质培训,旨在提高退役士兵专业技能,拓宽其就业渠道。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.