乡镇科协 您当前的位置: 科协 > 乡镇科协

来凤凤翔生姜专业种植基地在绿水镇挂牌成立

发布时间:2015-04-02 11:37:50  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        3月30日,“绿幽谷—凤翔生姜专业种植基地”在绿水镇四合村挂牌成立。
  据了解,“绿幽谷—凤翔生姜专业种植基地”是由湖北绿幽谷原生态食品有限公司和来凤县凤翔食品有限公司合资建设,前期投资总额500万,基地承包土地面积近600亩,主要位于四合村13、14和15组范围内。基地采取分期分批栽种方式,第一批生姜幼苗还有20天时间破土发芽,出产的生姜主要用于保健食品加工。
生姜不仅是来凤县农产品一大支柱产业,更是该县经济发展、对外交流和传统文化的一张名片,建设专业化生姜种植基地对加快农业产业发展具有示范带动作用,同时对绿水镇促进农民增收,推动镇域经济发展也有重要作用。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.