学会之窗 您当前的位置: 科协 > 学会之窗

来凤医学会召开换届选举大会

发布时间:2016-12-12 11:11:08  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

 
        5月6日,来凤县医学会召开第三次会员代表大会暨学术会议,选举产生了来凤县医学会第三届理事会理事、常务理事会常务理事、会长、副会长、秘书长。
  会议选举产生第三届理事会理事143人,其中常务理事39人。新当选的会长宋秀胜表示,新一届医学会将紧紧围绕党和政府的中心工作,依法办会,民主办会,开拓进取,积极推进学会的改革与发展,努力把学会办大办强,不断提高人民群众健康水平,为我县卫生事业发展作出积极贡献。  
  据了解,来凤县医学会从我县经济社会发展的实际和医药卫生事业改革发展需要出发,充分发挥学会的桥梁和纽带作用,在学术交流、继续医学教育、送医学科技知识下乡和学会自身建设等方面做了大量工作。第二届医学会成员单位共发表省级以上论文300余篇,多篇学术论文在省、州获奖。在组织好自身业务技能培训的同时,还积极承办上级医学会委托的专科技能培训。开展多种形式的“服务百姓健康行”活动,免费义诊患者3万多人次,赠送价值10万余元的药品。
        会议闭幕后,全国卫企协医院康复管理会副会长高宁作了题为《赢在中层》的学术报告。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.