学会之窗 您当前的位置: 科协 > 学会之窗

来凤县医学会践行群众路线为留守儿童送温暖

发布时间:2014-04-02 15:30:40  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

    为了更好地深入开展党的群众路线教育实践活动,3月24日,来凤县医学会组织县中心医院12名医务人员深入漫水乡中心小学,开展口腔义诊及为留守儿童送温暖活动,用实际行动践行群众路线。
  活动期间,医务人员为该校70名儿童进行了牙齿窝沟封闭、预防龋齿治疗及爱护牙齿的健康指导,向孩子们讲解了春季儿童常见病、多发病的预防知识。义诊结束后为30名留守困难儿童送去了总价值3000余元的书包、笔袋、钢笔、笔记本等学习用品,勉励他们战胜困难,努力学习,让父母放心,以优异成绩回报社会。

  据悉,当天部分未能接受牙齿窝沟封闭和预防龋齿治疗的儿童,可以在家长的陪同下前往县中心医院,该院将为其进行免费治疗。

主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.