学会之窗 您当前的位置: 科协 > 学会之窗

来凤县医学会“服务百姓健康行”走进革勒车乡

发布时间:2014-03-14 14:55:49  浏览次数:  来源:  字体设置:

       日前,来凤县医学会在革勒车乡开展“服务百姓健康行”巡回义诊活动。当天,200余名群众接受义诊,免费发放药品价值3000余元。

  参加此次义诊活动的专家组由县中心医院分管业务副院长、恩施州中心医院派驻该院的专家以及该院内、外、妇、儿、五官等科室负责人和护理部护理人员组成。义诊现场,前来就诊的群众络绎不绝,专家们仔细诊治疾病,耐心讲解病因、病理和用药常识以及相关疾病预防知识。专家们精湛的医术和高尚的医德赢得在场群众一致好评。
        据了解,自该项活动启动以来,县医学会已先后在百福司镇、大河镇、革勒车乡开展“服务百姓健康行”送医送药巡回义诊活动,惠及群众1200余人次,免费发放价值13000余元的药品。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.