实用技术 您当前的位置: 科协 > 实用技术

来凤县桑蚕养殖技术进农家

发布时间:2016-12-02 16:25:33  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

68日上午,来凤县农学会技术员正在给农户讲解桑蚕养殖的注意事项。
目前,春蚕已进入大蚕期,即将吐丝结茧。技术人员提醒,要给春蚕提供足够的桑叶,让春蚕吃饱吃好;要用生石灰给春蚕彻底消毒,确保稳产高产;要提前准备好方格簇,便于春蚕更好的吐丝结茧。
主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.