科学普及 您当前的位置: 科协 > 科学普及

来凤为农业科技指导员“充电”

发布时间:2017-11-23 16:23:30  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

        4月15日,来凤县农技协会举办基层农技推广体系改革与建设项目农业科技指导员培训班,107名农业科技指导员在党校阶梯教室参加培训。
  偌大的教师,座无虚席。此次培训内容丰富,针对性强,涵盖了“2015年恩施州农业主推技术指南”、“农作物重大病虫害防治技术”、“农产品质量安全解读”等内容,都是最新、最实用的知识,为农业科技指导员及时“充电”。
        据了解,此次培训,旨在全面推进基层农技推广体系改革与建设补助项目的实施,进一步提升农业科技指导员的业务指导和服务能力。

 

主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.