科普简报 您当前的位置: 科协 > 科普简报

来凤、建始两家科协老干部共度重阳佳节

发布时间:2017-10-30 08:23:38  浏览次数:  来源:  字体设置:

 

       重阳前夕,来凤、建始两家科协老干部相约店子坪当代红色教育基地培训学校,走茶盐古道、愚公路,看《撼山》、《党的好儿女》,听王光国十九大精神宣讲,参观产业园、特色民居、山泉幼儿园,重温入党誓词,决心坚如磐石。随后又参观了建始县科技馆,体验了高科技展品的神奇魔力。老同志们纷纷表示,这次活动很有意义,灵魂接受了洗礼,又加深了两县科协的友谊。

IMG20171027134642.jpg

主办单位:来凤县科学技术协会 技术支持:来凤县电子政务信息中心
通信地址::湖北省来凤县科学技术协会 邮政编码:445700
联系电话: 0718-6282045 图文传真: 0718-6282045
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
CopyRight © 2012-2013 中国·来凤科协网 All Rights Reserved.